I CROSTINI CON MOZZARELLA E ALICI FATTI COME VANNO FATTI
I crostini con mozzarella e alici sono un piatto tra i più semplici e più noti della tradizione povera romana. […]
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Parlare del ragù napoletano implica il rischio di grandi discussioni. Perché ce ne sono numerosissime versioni, tutte ovviamente originali e […]
La fava è una delle prime piante coltivate dall’uomo. Una delle più diffuse in tutta la storia alimentare dell’occidente, essendo […]
Il guazzetto è una tipica preparazione in umido, abbastanza nota come nome e tuttavia molto poco diffusa. Il termine indica […]
La ricetta toscana di asparagi e uova testimonia chiaramente come una qualsiasi cosa possa cambiare davvero molto se si cambia […]
Ricetta tipica lombarda, questo stufato di vitello con funghi misti è considerato un piatto prevalentemente invernale. E il bello è […]
Sono un profluvio di odori e sapori queste linguine con sugo di erbette aromatiche. La ricetta è piemontese: una regione […]
L’abbinamento tra patate e porri è molto diffuso in tutta Italia, seppure in modo particolare nelle regioni alpine. Dove viene […]
Ricetta veneta tra le più tipiche, il radicchio in saor deve il nome al celebre condimento agrodolce in uso a […]
Gira e rigira, quando si parla di pesce, fatte tutte le debite osservazioni naturalistiche, ambientali economiche, nutrizionali e di gusto, […]