FAVE E PISELLI, IL MODO PIÙ SEMPLICE DI GUSTARE PRIMAVERA
Un piatto dal gusto deciso, tipico della tradizione contadina del centro Italia. In modo particolare del Lazio, dove l’abbinamento di […]
Un piatto dal gusto deciso, tipico della tradizione contadina del centro Italia. In modo particolare del Lazio, dove l’abbinamento di […]
Diciamo la verità, ricette come questa di spaghetti con asparagi e noci non è che se vedano poi tante. Colpa […]
Le polpettine di vitello e mele che vi proponiamo sono una tipica ricetta piemontese. Precisazione che va fatta anche perché […]
La verza ripassata con patate o senza, non è sicuramente il massimo dell’eleganza, l’ideale per soddisfare gli occhi. Ne deriva […]
Dire “pappa al pomodoro” in Italia è come dire Toscana. È infatti una zuppa tradizionale davvero difficile da reperire altrove.Il […]
La torta all’arancia è un classico della tradizione siciliana. Semplice e buonissima nel suo impasto umido e morbido, è perfetta […]
Portate in tavola così alla buona, le uova e taccole al pomodoro ricordano fortemente all’occhio e al palato la cucina […]
Le tagliatelle con fave e patate sono uno dei piatti che realmente testimoniano la sapienza della cultura tradizionale contadina. La […]
La cottura in umido del maiale con cipolle, aglio, pomodori e altri ingredienti o aromi è tradizionale in gran parte […]
La minestra di zucchine e stracciatella è tradizionalmente considerata una pietanza estiva e primaverile. Cioè perfetta da mangiare tiepida, oppure […]