PASTA E FAGIOLI, LA TRADIZIONE PIÙ DIFFUSA E PROFUMATA
La pasta e fagioli è un piatto tipico italiano con numerosi varianti regionali, senza che si possa con certezza dire […]
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Come è possibile che le spigole al vino, o cotte in qualsiasi altro modo, possano essere un piatto tradizionale milanese? […]
I ceci neri non sono legumi alieni o provenienti da Paesi lontani: sono semplicemente una varietà dei comuni ceci. Dai […]
Golosità apprezzatissima in Italia, praticamente da sempre, negli ultimi anni gli spiedini sono anche diventati una ricetta dell’ultimo minuto, Una […]
Vi stiamo proponendo un grande primo italiano, una pastasciutta con i ceci che è degna erede delle nostre migliori tradizioni […]
Il gulasch all’italiana, cioè quello abitualmente cucinato da quasi due secoli in alcune aree del Friuli e del Trentino, è […]
I cardi fanno parte della schiera di verdure tradizionali che hanno costituito una costola portante della cucina tradizionale italiana. Da […]
Ricetta molto semplice questo riso al cavolfiore di tradizione veneta. Semplice e apprezzatissima dagli amanti dei sapori puri ed evocativi […]
Ricetta semplice e saporita, la luganega con fagioli è un vero e proprio patrimonio della cultura contadina del nord Italia. […]
Le castagnole fritte sono un dolce carnevalesco molto diffuso, spesso con nomi localmente diversi. Si chiamano castagnole in gran parte […]