INVOLTINI DI POLLO RIPIENI DI SPINACI E FORMAGGIO
Gli involtini di pollo non sono di per sé una ricetta tipica italiana, né di altri Paesi, a quanto ci […]
Gli involtini di pollo non sono di per sé una ricetta tipica italiana, né di altri Paesi, a quanto ci […]
Parliamo di una ricetta eccellente per definizione: il tartufo è infatti uno degli alimenti più pregiati, apprezzati e decantati in […]
Ricetta napoletana, di quelle di una volta, quando mamme e nonne avevano il dovere di passare l’intera mattinata in cucina. […]
L’abbinamento tra piselli e carciofi non è frequente nei primi piatti: sono molto poche le ricette di pasta con i […]
Zuppa di roveja dunque. Un legume della famiglia dei piselli che ha avuto un ruolo importante nella storia dell’alimentazione mediterranea.Originaria […]
Le frittate sono una presenza tutt’ora assidua sulle tavole marchigiane. E se proprio dovessimo dire qual è la più tipica […]
Come! Calamari ripieni alla triestina, e non alla napoletana o alla siciliana? In effetti, pensando al Friuli, la prima cosa […]
Ricetta d’antica tradizione, le tagliatelle con sugo di fagioli si rifanno alle comuni paste e fagioli in voga in tutta […]
Il petto di pollo con broccoli e noci è un secondo piatto gustoso e completo. Non è il massimo dell’eleganza, […]
Ricetta tipica della Lombardia, il cavolfiore in tegame con burro e parmigiano è perfetto per godersi questa verdura apprezzata in tutta […]