
IL PROFUMO DELLE POLPETTE IN BIANCO COTTE NEL VINO
Le polpette in bianco al vino sono un secondo semplice da realizzare, ma molto saporito.È il tipico piatto diffuso in tutta […]
Le polpette in bianco al vino sono un secondo semplice da realizzare, ma molto saporito.È il tipico piatto diffuso in tutta […]
Ricetta molto semplice e molto pratica, particolarmente utile per semplificare i pranzi complicati. Le zucchine farcite infatti, come tutte le […]
Ottimo piatto di tagliatelle con funghi misti e prosciutto proveniente dal Piemonte. Anzi, per la precisione dal nord-est (Val d’Ossola) […]
La ricetta dell’orata al forno alla pugliese è di fatto l’antesignana del celebre rombo con patate, che negli ultimi decenni […]
Il successo di mercato registrato dal limoncello sta mettendo in ombra – ormai da decenni – i liquori a base […]
La pasta e fagioli è un piatto tipico italiano con numerosi varianti regionali, senza che si possa con certezza dire […]
Il filetto al pepe è un piatto di origine francese, in genere cucinato con pepe verde arricchito di salse a […]
I vermicelli alla pizzaiola sono una tipica specialità della Campania, nata sull’onda del successo delle fettine alla pizzaiola. Altra famosa […]
I broccoletti ripassati in padella sono una specialità tutta italiana e molto diffusa soprattutto nel Centro-Sud. Soffriggi aglio, olio e […]
Come! Calamari ripieni alla triestina, e non alla napoletana o alla siciliana? In effetti, pensando al Friuli, la prima cosa […]