RICETTE CON CARCIOFI: 25 RICETTE PER OGNI OCCASIONE
Il carciofo è una pianta erbacea derivata dal cardo selvatico. Si sviluppa in steli robusti, alti fino a 150 cm, […]
Il carciofo è una pianta erbacea derivata dal cardo selvatico. Si sviluppa in steli robusti, alti fino a 150 cm, […]
Una pasta speciale questa condita con zucchine e uova, noci, pomodori secchi e parmigiano. Speciale perché molto buona, ma anche […]
In Piemonte c’è più di una ricetta di fagioli conditi a mo’ di insalata, utilizzati sia come antipasto, sia come […]
Il risotto con taleggio e radicchio profuma di Veneto e di Piemonte. Due regioni dove il riso ha un ruolo […]
Cuocere una bistecca perfetta è facilissimo? Si, certo… a condizione di saperlo fare 😁 . Di sicuro non basta riscaldare […]
La bieta rossa è un ortaggio tutto da riscoprire. È perfetta per preparare sia primi piatti, sia secondi vegetariani, sia […]
Diffusi in quasi tutta l’Europa centrale, i canederli sono considerati tradizionali della cucina tedesca, austriaca e, in Italia, del Trentino […]
Insieme al risotto allo zafferano, alla cotoletta e alla cassoeula, gli ossibuchi alla milanese in gremolada sono uno dei simboli […]
I carciofi alla romana sono esattamente ciò che dice il nome, un piatto tipico di Roma. Non del Lazio, proprio […]
Gli gnocchi di zucca sono un piatto discretamente diffuso in Italia. Come è ovvio, dato che la zucca ha sempre […]