MISTICANZA STRASCINATA IN PADELLA CON AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
Con il termine di misticanza nel centro Italia si indica un insieme vario e numeroso di erbe di campo da […]
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Le melanzane trifolate, o a funghetto che dir si voglia, sono un piatto ormai frequente in tutta Italia, piuttosto uniformato […]
Un piatto facile e veloce, ma anche gustoso e di sicuro effetto questi pomodori ripieni. Vi basteranno 35 minuti per […]
Davvero speciale la confettura di albicocche e zenzero, sia per il particolare sapore, sia per una certa aria di esoticità […]
Quello tra carciofi e patate è un abbinamento molto apprezzato in tutta Italia. Ricette a base di carciofi e patate […]
I liquori di ciliegie sono molto diffusi in tutta Europa e in diversi altri paesi del Caucaso, con modalità di […]
Il rollè di vitello, come tutti i rotoli di carne ripieni, è una acquisizione relativamente recente del patrimonio culinario italiano. […]
Come deve essere una crema pasticcera perfetta? Su questo c’è accordo pressoché totale tra cuochi, chef e amanti! La crema […]
Ricetta semplice questa zuppa di cavolo nero, davvero della cucina povera di una volta. Nella versione più tradizionale si tratta […]
È difficile parlare di un prodotto così tipicamente italiano e così apprezzato, come i carciofi, senza ripetersi. Per noi che […]