MINESTRA DI PASTA FAGIOLI E CECI COL CAVOLO NERO
Altra tipica ricetta toscana questa minestra di pasta fagioli e ceci col cavolo nero. Come è evidente per la presenza […]
Altra tipica ricetta toscana questa minestra di pasta fagioli e ceci col cavolo nero. Come è evidente per la presenza […]
Le zucchine ripiene di carne sono un piatto tradizionale in Italia da secoli. Ricette tipiche di zucchine ripiene di carne, […]
Davvero buono questo riso con funghi menta e fontina. Una esplosione equilibrata di sapori, grazie alla freschezza della menta, all’aromatica […]
Le ciambelline al vino sono uno dei prodotti di punta della pasticceria laziale. Che non è mai stata eccelsa, pur […]
Ricetta tradizionale calabrese, di uso molto comune nelle zone della provincia di Cosenza limitrofe alla Basilicata. Le zucchine con le […]
Ricetta molto particolare quella che vi proponiamo oggi, per quanto possa sembrare abbastanza consueta. In fondo non si tratta che […]
Bellissima ricetta che evidenzia chiaramente il costante lavorio di fusione tra tradizioni diverse. Questi maccheroni alle verdure sono infatti tradizionali […]
Sfiziosissimo piatto unico toscano, il pane con cavolo nero e uova in camicia è una vera ghiottoneria, una goduria anche […]
La ricetta di questa pasta con fagioli e prosciutto è davvero molto buona. Ma non solo. Infatti è una ricetta […]
Gli involtini di pollo non sono di per sé una ricetta tipica italiana, né di altri Paesi, a quanto ci […]